Bon Jovi - Live at Madison Square Garden

Sin comentarios

Calidad: DVDFull
Formato: DVD-5
Sistema: NTSC
Video: 720 x 480 (16:9) WideScreen
Audio: Stereo 2.0 & Dolby Digital 5.1
Menu: Si
Duración: 02:05:30
Peso: 4.32 GB

01 Lost Highway
02 Born To Be My Baby
03 Blaze Of Glory
04 It's My Life
05 Keep The Faith
06 Raise Your Hands
07 Living In Sin/Chapel Of Love
08 Always
09 Whole Lot Of Lovin'
10 In These Arms
11 We Got It Going On
12 I'll Be There For You
13 (You Want To) Make A Memory
14 Blood On Blood
15 Dry County
16 Have A Nice Day
17 Who Says You Can't Go Home
18 Hallelujah
19 Wanted Dead Or Alive
20 Livin' On A Prayer
21 You Give Love A Bad Name
22 Runaway
23 Bed Of Roses




0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg