Pink Floyd Shine On Live DVD
Label: Immortal | 101Min | Video: Untouched | Audio: Untouched | ISO | 3.86Gb | Genre: Rock

En vivo en el Nassau Coliseum, New York, en agosto de 1988 junto a otras presentaciones en The Palais Versailles, Paris, en junio del mismo año.

1. Shine On You Crazy Diamond
2. Signs Of Life
3. Learning To Fly
4. Sorrow
5. The Dogs Of War
6. On The Turning Away
7. One Of These Days
8. Tme
9. On The Run
10. The Great Gig In The Sky
11. Wish You Were Here
12. Us And Them
13. Money
14. Comfortably Numb
15. One Slip
16. Run Like Hell
17. Shine On You Crazy Diamond (Reprise)