Rolling Stones - The Biggest Bang

Sin comentarios

Ficha Tecnica:
Video: MPGE 2 NTSC 720 x 480
Audio: Dolby Stereo, DTS y 5.1
Subtìtulos: Varios Idiomas
Menù: Original
Peso Total: 7.24 Gb

Esta caja de 4 DVDs presenta 7 horas de imágenes durante el Tour Mundial de los Rolling Stones en 2005/2006, incluyendo conciertos en directo en USA, Brasil, Japón, China y Argentina, contiene también un bonus dvd de documentales entre bambalinas y clásicos como, "Honky Tonk Women", "Sympathy for the Devil" y "(I Can't Get No) Satisfaction."

DVD1: Zilker Park, Austin, Texas

Opening (intro)
1.You Got Me Rocking
2. Let's Spend The Night Together
3. She's So Cold
4. Oh No, Not You Again
5. Sway
6. Bob Wills Is Still The King
7. Streets Of Love
8. Ain't Too Proud To Beg
9. Tumbling Dice
10. Learning The Game
11. Little T&A
12. Under My Thumb
13. Get Off My Cloud
14. Honky Tonk Women
15. Sympathy For The Devil
16. Jumpin' Jack Flash
17. (I Can't Get No) Satisfaction
18. Brown Sugar

Bonus Features:
1. Austin Mini-Documentary
2. “I Can't Be Satisfied” from Milan, Italy
3. Jukebox Feature

DVD2: Copacabana Beach, Rio de Janeiro, Brazil

Opening (intro)
1. Jumpin' Jack Flash
2. It's Only Rock 'n Roll
3. You Got Me Rocking
4. Wild Horses
5. Rain Fall Down
6. Midnight Rambler
7. Night Time Is The Right Time
8. Happy
9. Miss You
10. Rough Justice
11. Get Off My Cloud
12. Honky Tonk Women
13. Start Me Up
14. Brown Sugar
15. You Can't Always Get What You Want
16. (I Can't Get No) Satisfaction

Bonus Feature: Rio de Janeiro Documentary

DVD3: Japon - China - Argentina + Bonus

Show Saitama
1. Let's Spend The Night Together
2. Rain Fall Down
3. Rough Justice
4. Start Me Up
5. Brown Sugar

Show Shanghai
1. Bitch
2. Wild Horses
3. Midnight Rambler
4. Gimme Shelter
5. This Place Is Empty
6. It's Only Rock And Roll

Show Argentina
1. Jumpin' Jack Flash
2. Shattered
3. Worried About You
4. Happy
5. Miss You
6. Paint It Black
7. (I Can't Get No) Satisfaction

Bonus: Duetos - Especiales
Junto a Bonnie Raitt - "Shine A Light"
Junto a Eddie Vedder - "Wild Horses"
Junto a Dave Mathews - "Let It Bleed"
Junto a Buddy Guy - "Night Time, Is The Right Time"

DVD 4 : Documental A Bigger Bang Tour + Bonus "Salt Of The Earth"
1. Tour & Club Show
2. Boston - Noche de apertura y Fenway Park
3. Sympathy
4. Super Bowl
5. Back of my Hand
6. Rio
7. Buenos Aires
8. Shattered
9. China
10. Extenciòn
11. Milan
12. Midnight Rambler
13. Vancouver - Final del Tour

Bonus - Dueto
1. "Salt Of The Earth" (Axl Rose and Izzy Stradlin)
2. "Little Red Rooster" (Eric Clapton)
3. "No Expectations" (Lenny Kravitz)
4. "Let It Bleed" (Hubert Sumlin)
Bonus - Temas
Get Up, Stand Up - Toronto Club Show 08/10/05 - Toronto
Mr. Pitiful - Toronto Club Show 08/10/05 - Toronto
Virtual Ticket Hot Link / Virtual Store Hot Link
Bonus - 4 Temas Inèditos
1. If It Ain't Got That Swing (Charlie Watts)
2. Hurricane (Keith Richards)
3. Outlets Of Emotion (Ron Wood)
4. Busking (Mick Jagger)






0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg