Reedición del DVD Live After Death con sistema de sonido 5.1 Surround, más la segunda parte de la historia de Iron Maiden a partir de 1983, el documental Behind The Iron Curtain (1985) y presentaciones en vivo.


01. Churchill Speech/Aces High
02. 2 Minutes To Midnight
03. The Trooper
04. Revelations
05. Flight Of Icarus
06. Rime Of The Ancient Mariner
07. Powerslave
08. The Number Of The Beast
09. Hallowed Be Thy Name
10. Iron Maiden
11. Run To The Hills
12. Running Free
13. Sanctuary


History Of Iron Maiden
Parte 2 - Live After Death.

01. "You're going back to the studio"
02. "Nassau - Hrry up and wait"
03. "Martin was one of the band"
04. World Slavery Tour
05. Behind The Iron Curtain
06. "They loved Canada"
07. "The first Rock In Rio"
08. "Powerslave was the full deal"
09. "The Maiden mania in America"
10. Mission from 'Arry
11. "A few chinks in the armour"
12. Live After Death

Behind The Iron Curtain
Documental. Contiene las canciones 'Aces High', 'The Trooper', '22 Acacia Avenue', 'The Number Of The Beast', 'Hallowed Be Thy Name', '2 Minutes To Midnight' y 'Run To The Hills'.

01. Warsaw, Poland
02. The Remont Student Klub
03. The Sports Hall City of Lodz
04. "The Night Before"
05. The Folk Hall, Wroclaw
06. The Big Game
07. The City of Katowice
08. Budapest, Hungary

Rock In Rio '85

01. Aces High
02. 2 Minutes To Midnight
03. The Trooper
04. Revelations
05. Powerslave
06. Iron Maiden
07. Run To The Hills
08. Running Free

'Ello Texas
Incluye las canciones 'Flight Of Icarus' y '22 Acacia Avenue'.

Galería de ilustraciones, programa de la gira, fechas de la gira, y galería de fotos.

Promotional Clips
'Aces High' y '2 Minutes To Midnight'

Pantalla DVD 1: NTSC / 4:3
Pantalla DVD 2: NTSC / 16:9
Audio DVD 1: PCM Stereo & 5.1 Dolby Surround Sound
Audio DVD 2: Stereo
Subtítulos: Inglés, Portugués y Español.
Región: Todas
Duración DVD 1: 90 min.
Duración DVD 2: 150 min.